Chef de Partie
- Entreprise
- Hirschberg AG
- Lieu
- Zermatt
- Date
- 18.08.2025
- Référence
- 159372
Über das CERVO
Das CERVO umfasst 54 Zimmer, das Ātman Mountain Spa und drei Restaurants: das Madre Nostra, das Ferdinand und der Bazaar. Zusätzlich gehören der Schali Lago in Täsch und die Overlook Lodge mit 5 Ferienwohnungen zur CERVO Family. Lokale Werte wie ein globales Verständnis für bewusstes Sein, Nachhaltigkeit, spirituelle Entdeckung, Genuss, Musik, Kultur und Design liegen uns am Herzen. All diese Werte machen das CERVO zu dem, was es heute ist.
Deine Aufgaben
- Sorgst für eine gute Stimmung im Team, damit ihr in guten wie in schlechten Zeiten zusammenhaltet.
- Gestaltest deine Mise en Place selbst.
- Lebst nach dem Motto "In der Ruhe liegt die Kraft", wenn alle Bestellscheine gleichzeitig eintreffen.
- Bekommst nicht gleich Bauchschmerzen, wenn du den Posten alleine führst.
- Legst grossen Wert auf die Einhaltung der CERVO-Standards sowie der Hygienevorschriften.
- Arbeitest kostenbewusst und machst dir Gedanken über betriebswirtschaftlich sinnvolles Arbeiten.
- Kochst für unsere Gäste Spezialitäten à la carte.
Deine Eigenschaften
- Begeisterst dich für ausgezeichnetes Essen und Nachspeisen.
- Bist interessiert daran, deine Fähigkeiten weiterzuentwickeln und Neues zu lernen.
- Liebst es, den Gästen ein zauberhaftes Essen oder etwas Süßes zu zaubern.
- Hast eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/in oder Konditor/in und bereits Erfahrung im gehobenen à la carte Betrieb oder im trendigen Bergrestaurant.
- Sprichst Deutsch oder Englisch, weitere Sprachen sind willkommen.
- Bringst nicht nur dein Können, sondern auch deinen Charakter mit.
- Arbeitest speditiv und gerne im Team.
- Kannst mit Druck umgehen und zeigst dich belastbar.