/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Chef de Partie 100%

Unternehmen
Ospena Group AG
Ort
Affoltern am Albis
Datum
07.09.2025
Referenznummer
170301

Genereller Aufgabenkreis und Zielsetzung

Die Verantwortung umfasst das Sicherstellen der Qualität und Effizienz auf den zugeteilten Posten mit dem Ziel, alle Posten zu beherrschen und hervorragende kulinarische Erlebnisse zu schaffen.

Hauptaufgaben und Hauptverantwortung

  • Verantwortung für den zugeteilten Posten
  • Zubereiten der Mahlzeiten
  • Umsetzen der Abläufe und Prozesse, einschließlich HACCP
  • Mithilfe beim Bestellwesen
  • Annahme, Kontrolle und Einräumen der Ware
  • Datums- und Temperaturkontrollen
  • Überwachung von Geräten und Mobiliar
  • Präsentation und Sauberkeit der ausgehenden Gerichte
  • Durchführen und Überwachen der Reinigungsarbeiten

Kompetenzen

  • Gute Kenntnisse der deutschen oder französischen Sprache, abhängig vom Arbeitskanton
  • Kenntnisse der traditionellen italienischen Küche und Pizza-Spezialitäten
  • Vertrautheit mit den Nährstoffen der Nahrungsmittel
  • Fachkenntnisse in der Gastronomie, einschließlich Zubereitung, Kochen und Lagerung von Nahrungsmitteln
  • Beherrschung der Grundprinzipien der Arbeitsorganisation
  • Grundkenntnisse der administrativen Aufgaben, wie die Kontrolle von Lieferscheinen
  • Selbstverständliche Einhaltung von Hygiene- und Gesundheitsstandards sowie Unfallprävention

Persönlichkeit und Eigenschaften

Folgende Eigenschaften zeichnen Ihre Persönlichkeit aus:

  • Selbstbeherrschung
  • Belastbarkeit
  • Geschicklichkeit
  • Präzision
  • Lernbereitschaft

Kommunikation

Ein ausgeprägter Teamgeist ist essenziell für eine erfolgreiche Zusammenarbeit.

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.