Chef de Partie 100%
- Unternehmen
- Ospena Group AG
- Ort
- Affoltern am Albis
- Datum
- 07.09.2025
- Referenznummer
- 170301
Genereller Aufgabenkreis und Zielsetzung
Die Verantwortung umfasst das Sicherstellen der Qualität und Effizienz auf den zugeteilten Posten mit dem Ziel, alle Posten zu beherrschen und hervorragende kulinarische Erlebnisse zu schaffen.
Hauptaufgaben und Hauptverantwortung
- Verantwortung für den zugeteilten Posten
- Zubereiten der Mahlzeiten
- Umsetzen der Abläufe und Prozesse, einschließlich HACCP
- Mithilfe beim Bestellwesen
- Annahme, Kontrolle und Einräumen der Ware
- Datums- und Temperaturkontrollen
- Überwachung von Geräten und Mobiliar
- Präsentation und Sauberkeit der ausgehenden Gerichte
- Durchführen und Überwachen der Reinigungsarbeiten
Kompetenzen
- Gute Kenntnisse der deutschen oder französischen Sprache, abhängig vom Arbeitskanton
- Kenntnisse der traditionellen italienischen Küche und Pizza-Spezialitäten
- Vertrautheit mit den Nährstoffen der Nahrungsmittel
- Fachkenntnisse in der Gastronomie, einschließlich Zubereitung, Kochen und Lagerung von Nahrungsmitteln
- Beherrschung der Grundprinzipien der Arbeitsorganisation
- Grundkenntnisse der administrativen Aufgaben, wie die Kontrolle von Lieferscheinen
- Selbstverständliche Einhaltung von Hygiene- und Gesundheitsstandards sowie Unfallprävention
Persönlichkeit und Eigenschaften
Folgende Eigenschaften zeichnen Ihre Persönlichkeit aus:
- Selbstbeherrschung
- Belastbarkeit
- Geschicklichkeit
- Präzision
- Lernbereitschaft
Kommunikation
Ein ausgeprägter Teamgeist ist essenziell für eine erfolgreiche Zusammenarbeit.