/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Chef de cuisine 100% (h/f)

Unternehmen
Valdemann SA
Ort
Yvonand
Datum
17.12.2025
Referenznummer
216640

Recrutement d'un Chef de Cuisine

L’Hôtel de la Gare à Yvonand est à la recherche d’un(e) Chef(fe) de cuisine pour diriger la brigade de son restaurant, qui met à l’honneur une cuisine authentique et créative, axée sur les produits de saison.

Environnement de travail

  • Établissement chaleureux avec une ambiance conviviale et festive
  • Horaires : dimanche et jours fériés de congés
  • Salaire attractif et cadre de travail moderne

Missions principales

  • Élaboration des menus et de la carte selon les saisons
  • Création des plats du jour et suggestions
  • Gestion complète de la cuisine : organisation, planification, hygiène, qualité
  • Gestion des stocks, inventaires et commandes fournisseurs
  • Encadrement et formation de l’équipe en cuisine
  • Contrôle des coûts et optimisation des processus
  • Collaboration avec la direction pour l’évolution de l’offre gastronomique

Profil recherché

  • Minimum 15 ans d’expérience en cuisine, idéalement en restauration traditionnelle et de terroir
  • CFC de cuisinier(ère) ou formation équivalente
  • Excellente maîtrise des techniques culinaires traditionnelles et actuelles
  • Créativité, rigueur, sens de l’organisation
  • Capacité à gérer une équipe et à travailler en autonomie
  • Maîtrise parfaite du français (oral et écrit)
  • Personne engagée, fiable, passionnée par les produits locaux et les saisons

Ce que nous offrons

  • Poste à l’année dans un établissement en plein développement
  • Salaire attractif selon expérience
  • Liberté de création et valorisation du terroir
  • Participation à la mise en place d’un projet culinaire ambitieux

Nous nous réjouissons de vous accueillir au sein de notre équipe !

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.