/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Chef de cuisine 100 %

Unternehmen
Réseau Santé Social de la Veveyse (RSSV)
Ort
Châtel-St-Denis
Datum
05.09.2025
Referenznummer
169158

Le Réseau Santé et Social de la Veveyse (RSSV)

Au sein de l'Association de communes, nous recherchons un(e) professionnel(le) pour exercer des fonctions essentielles au sein du Home de la Maison St-Joseph à Châtel-St-Denis. Le RSSV regroupe des services de soins à domicile, des curatelles, ainsi que deux établissements médico-sociaux (EMS) dans le district de la Veveyse. Notre engagement est axé sur la fourniture d'une prise en charge de qualité, humaine et adaptée aux besoins de la population.

Mission

  • Garantir l’élaboration des repas journaliers avec soin et créativité, en fonction de l’offre saisonnière, tout en respectant les règles d’hygiène et les consignes de sécurité alimentaire.
  • Superviser la production culinaire et veiller à offrir une expérience alimentaire de qualité, contribuant ainsi au bien-être des résidents.

Profil recherché

  • CFC de cuisinier ou titre jugé équivalent reconnu.
  • Une expérience en environnement de soins de santé ou en restauration collective est un atout.
  • Excellente maîtrise des règles d’hygiène alimentaire et des procédures de sécurité alimentaire.
  • Disponibilité à travailler les week-ends et les jours fériés.
  • Sens de l’organisation, rigueur et capacité à gérer les priorités.
  • Aptitude à encadrer une équipe avec bienveillance et efficacité.
  • Bonnes capacités de communication et aisance pour le travail en équipe.

Activités principales

  • Élaborer des mets culinaires, en respectant les régimes spécifiques, allergies alimentaires, préférences, etc.
  • Participer à la chaîne de distribution des repas.
  • Gérer les achats, les stocks des marchandises et les relations avec les fournisseurs (commandes, contrôle des livraisons et stockage).
  • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité selon les directives en vigueur et la législation sur les denrées alimentaires.
  • Encadrer et organiser le travail de l’équipe de cuisine (commis, aide de cuisine, plonge).

Vos avantages

  • Environnement de travail dynamique.
  • Ambiance de travail valorisant l’échange, la proximité et le travail en équipe.
  • Salaire selon l’échelle de traitements du personnel de l’État de Fribourg.

Entrée en fonction

Immédiatement ou à convenir.

Informations complémentaires

Pour toute information supplémentaire, veuillez vous adresser à Monsieur Schneuwly Jérome, Directeur EMS Maison Saint-Joseph.

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.