/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Casserolier / 1 plongeur (stewarding)

Entreprise
Alexandre Griche Tabla Home
Lieu
Saas-Fee
Date
13.11.2025
Référence
196400

Ihr Beitrag zur kulinarischen Exzellenz

Im Herzen des Hotels Beau-Site, wo alpine Eleganz auf zeitgenössisches Design trifft, suchen wir nach einer engagierten Persönlichkeit, die unser kulinarisches Team im Bereich Küche verstärkt. Unsere gastronomischen Einrichtungen, La Ferme und Fee Chäller, setzen auf Authentizität, Kreativität und einen tiefen Sinn für den Ort.

Was Sie mitbringen sollten

  • Nachgewiesene Erfahrung als Küchenangestellter in einem gastronomischen Umfeld, idealerweise in einer gehobenen Brasserie oder einem Luxushotel.
  • Beherrschung der französischen und englischen Sprache.

Ihre Verantwortlichkeiten

Als Teil unseres Teams gestalten Sie aktiv die kulinarischen Abläufe des Hotels. Sie entwickeln saisonale Menüs, passen diese an die Gästewünsche an und führen eine talentierte Brigade. Ihre Aufgaben umfassen:

  • Übernahme der vollen Verantwortung für die kulinarischen Prozesse des Hotels.
  • Leitung eines talentierten Küchen-Teams.
  • Überwachung der täglichen Ausführung sowie der finanziellen Leistung.
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter und der Managementgesellschaft.
  • Aufbau einer Teamkultur, die auf Spitzenleistungen und Stolz auf das Handwerk basiert.

Schließen Sie sich uns an

Seien Sie Teil der nächsten Kapitel in der kulinarischen Geschichte des Hotels Beau-Site und bringen Sie Ihre Leidenschaft und Ihr Können in unser kreatives Umfeld ein. Wir freuen uns darauf, gemeinsam kulinarische Höhepunkte zu setzen.

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.