/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Bereichsleitung Restauration (m/w) 80-100%

Unternehmen
Hotel Zofingen AG
Ort
Zofingen
Datum
06.09.2025
Referenznummer
169717

Ihre Aufgaben

  • Verantwortung für den operativen Restaurationsbereich und die gesamte Anlasskorrespondenz
  • Allgemeine Gästebetreuung
  • Ansprechpartner für die Tätigkeitsfelder Seminar/Bankett
  • Planung, Organisation und Durchführung aller Bankette sowie aktiver Verkauf von Events von A bis Z
  • Sicherstellung hoher Qualität und der Gästezufriedenheit
  • Administrationsarbeiten
  • Mithilfe an der Reception
  • Erstellung des gesamten à la carte- und Bankett-Angebotes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und der Direktion
  • Einkaufs- und Bestellwesen
  • Mitarbeiterplanung im Bereich Service und Bankett

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Bereichsleiter Restauration oder ähnliche Qualifikation
  • Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Position von Vorteil
  • Organisationstalent gepaart mit einem souveränen und professionellen Auftreten
  • Ein hohes Maß an Kommunikationsfähigkeit und sozialer Kompetenz
  • Gast- und serviceorientierte Persönlichkeit

Wir freuen uns auf Ihre Unterlagen.

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.