Bäcker/Konditor (m/w) 100%
- Unternehmen
- work-shop Personal St. Gallen GmbH
- Ort
- Gossau SG
- Datum
- 19.08.2025
- Referenznummer
- 159718
Überblick
Für unseren Kunden in Gossau suchen wir eine engagierte Fachkraft in der Back- und Konditoreibranche, die sich durch Professionalität auszeichnet und Interesse an einer langfristigen Zusammenarbeit hat.
Aufgaben beschrieben
- Herstellung von Backwaren nach vorgegebenen Rezepturen und Produktionsplänen (z.B. Brot, Brötchen, süsse und salzige Gebäcke)
- Bedienung, Überwachung und Reinigung von modernen Produktionsanlagen und Öfen
- Überprüfung und Sicherstellung der Produktqualität gemäss Hygienestandards (HACCP)
- Einhaltung von Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsvorschriften in der Lebensmittelproduktion
- Mitarbeit bei der Optimierung von Produktionsprozessen
- Dokumentation von Arbeitsschritten und Produktionsmengen
- Zusammenarbeit mit Kollegen aus den Bereichen Teigherstellung, Ofen und Verpackung
Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in, Bäcker-Konditor/in EFZ oder eine vergleichbare Qualifikation
- Erfahrung in einer Grossbäckerei oder Industriebäckerei von Vorteil
- Technisches Verständnis für Produktionsmaschinen
- Bereitschaft zu Schichtarbeit (Früh-, Spät- oder Nachtschicht)
- Belastbarkeit, Teamfähigkeit und eine sorgfältige Arbeitsweise
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift