Bäcker/in-Konditor/in 100%
- Unternehmen
- Vorfreude GmbH
- Ort
- Zürich
- Datum
- 21.09.2025
- Referenznummer
- 177505
Willkommen in unserer kulinarischen Welt!
Wir suchen eine zauberhafte Person mit Konditor*innen-Kompetenz, die unsere Küche mit leckeren Träumen füllt! Noch bis Ende November bäckst du im gemütlichen Herzen unserem Quartierkafi dem Kafi Freud. Ab Dezember zieht es dich mit deinem Können und deiner Liebe zum Handwerk ins Philo – unserem neuen Treffpunkt, nur 10 Minuten entfernt.
Von Montag bis Freitag gehört die Küche dir: Du zauberst köstliche, hausgemachte Kuchen und himmlische Leckereien – immer frisch, immer mit Liebe. Ob luftiger Teig, schmelzende Schokolade oder duftender Zimt, du bist unser Meister*in der süssen Dinge.
Deine Rolle
Die Position ist kreativ, selbstständig und voller Geschmack:
- Du bekommst Raum für eigene Ideen und bringst deine Handschrift ein.
- Abgesehen von ein paar kleinen Inputs unsererseits darfst du dich kulinarisch austoben. Wir freuen uns auf deine Kreationen!
- Nur ganz selten, wenn das Küchenteam im Freud mal knapp besetzt ist, springst du bei den herzhaften Gerichten ein – aber eigentlich gehört dir die süsse Bühne ganz allein.
Was du mitbringst
- Eine abgeschlossene Bäcker*innen- oder Konditor*innen Ausbildung
- Liebe zum Detail, zum Teig und zu allem, was duftet
- Selbstständigkeit, Zuverlässigkeit und ein gutes Zeitgefühl
- Lust, zwei Herzensorte mit deinen Backkünsten zu bereichern
Bist du bereit, beide Orte mit süssem Leben zu füllen?