/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Auxiliaire de service (restauration) - Sommelier - Spécialiste en restauration / Extra 40 à 50 %

Unternehmen
Hôtel Corbetta SA
Ort
Les Paccots
Datum
02.10.2025
Referenznummer
183581

Opportunité professionnelle dans l'hôtellerie et la restauration

Au sein de l’Hôtel - restaurant Corbetta SA, situé aux Paccots, nous recherchons des professionnels passionnés et engagés pour rejoindre notre équipe dynamique. Avec deux restaurants et 39 chambres, nous offrons un cadre de travail stimulant et convivial.

Conditions de travail

  • Type de contrat : CDI
  • Poste en extra d’environ 40 à 50 % incluant les week-ends
  • Fluctuation du temps de travail en fonction de l’occupation de l’hôtel

Profil recherché

  • Expérience récente et réussie d'un minimum de 3 ans dans un poste similaire
  • Personnalité agréable et communicative
  • Capacité à s’intégrer facilement dans une équipe existante
  • Orienté vers la satisfaction de la clientèle
  • Niveau de français exigé : minimum B2
  • La maîtrise de l'allemand ou d'autres langues constitue un atout déterminant
  • Possession d’un véhicule personnel requise en raison du lieu et des horaires fluctuants

Tâches principales

  • Réalisation des travaux courants du domaine
  • Accueil et orientation de la clientèle
  • Conseil et prise de commande
  • Service à table
  • Suivi des clients
  • Encaissement

Informations supplémentaires

L'entrée en fonction est prévue immédiatement. Ce poste en extra pourrait évoluer vers un emploi fixe à 50-60 % dès 2026, sous réserve de la validation des postes par la direction et le propriétaire de l’hôtel.

Nous privilégions les candidatures de personnes résidant à proximité, soit dans un rayon maximal de 10 km des Paccots, et disposant d'un véhicule personnel. Le salaire sera déterminé selon les normes de Gastro CH, en tenant compte des compétences et de l’expérience.

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.