Assistant.e Manager (restauration) CDI 100%
Critères impératifs
- Posséder une expérience d’au moins 1-2 ans dans la restauration
- Très bonnes connaissances du français et de l’anglais
Votre mission
- Coordonner le travail des équipes du restaurant (équipiers, cuisiniers, livreurs)
- Assister le Manager dans les tâches administratives et RH
- Assister le Manager dans la gestion des différentes problématiques quotidiennes (techniques, logistiques, clients, personnel)
- Assister le Manager dans sa fonction opérationnelle et assurer sa fonction en son absence
- Assurer la formation et l’intégration des nouvelles recrues
- Assurer le respect des standards de vente, d’hygiène, de service et de livraison
- Assurer la gestion quotidienne et courante du restaurant
- Veiller au bon déroulement des livraisons (qualité des produits et respect des délais de livraison)
- Suivre le turnover et les besoins de recrutement
- Assurer et veiller au bon fonctionnement des activités du restaurant
- Assurer l’ouverture et la fermeture du restaurant
- Ouvertures et clôtures de caisses
- Elaboration des commandes quotidiennes et hebdomadaires des divers fournisseurs
Qualités requises
- Personnalité orientée service, efficace et possédant un excellent relationnel
- Autonome, sens de l’anticipation et du détail
- Excellente présentation
- Flexibilité/adaptation
Informations complémentaires
- Travail le dimanche et les jours fériés
- Travail en équipe(s)