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Allrounder(in) Réception und Seminar/Bankett (administrativ und operativ)

Unternehmen
HOTEL CASPAR AG
Ort
Muri AG
Datum
15.10.2025
Referenznummer
191137

Willkommen im Caspar

Drei Häuser – ein Erlebnis: Entdecken Sie unser stilvolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum berühmten Kloster Muri, wo 400 Jahre Gastfreundschaft auf moderne urban Hotelkultur treffen. Das außergewöhnliche Hotel-Ensemble umfasst die historischen Gasthöfe Ochsen und Adler sowie das neue Haus Wolf mit insgesamt 50 komfortablen Zimmern, zwei Restaurants, Seminarräumen und dem architektonisch einzigartigen Caspar-Wolf-Saal. Genießen Sie die ländliche Idylle unweit von Zürich, Zug, Luzern und Aarau.

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Hotelfach-Ausbildung sowie mehrjährige Berufserfahrung am Front Office
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, eine weitere Fremdsprache von Vorteil
  • Herzliche, authentische und kontaktfreudige Persönlichkeit
  • Organisationsgeschick
  • Professionelles Auftreten
  • Begeisterung, Wissen mit anderen zu teilen
  • Hands-on Mentalität mit Blick für das Detail

Ihre Aufgaben

Sie sind ein Organisationstalent mit Charme, behalten auch in turbulenten Momenten den Überblick und sorgen nachhaltig für unvergessliche Gästemomente?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Das bewegt Sie

  • Check-In, Check-Out sowie alle klassischen Aufgaben an der Réception
  • Hervorragende Kenntnisse in Protel Air sind eine Voraussetzung
  • Führung der Tageskasse, Kontrolle und Abrechnung von Gästebuchungen sowie Einnahmenkontrolle
  • Aktive Mitarbeit im operativen Geschäft (Früh- und Spätschicht sowie am Wochenende)
  • Aktualisierung von Gästedaten, Bearbeitung von E-Mails und Telefonaten
  • Bereitstellung von Unterlagen für die externe Buchhaltung und enge Zusammenarbeit mit dieser
  • Planung und Organisation sowie Betreuung von Seminaren und Banketten
  • Organisierte Zusammenarbeit unter Küche, Service und Hauswirtschaft
  • Angebots- und Rechnungsstellung im Veranstaltungsbereich
  • Gelegentliche Mithilfe im Servicebereich

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