Allrounder
- Unternehmen
- Holy Cow Burger Company SA - Sion
- Ort
- Sion
- Datum
- 05.05.2025
- Referenznummer
- 101230
Présentation de l'entreprise
Fondé en 2009 à Lausanne, Holy Cow! a révolutionné le marché du burger suisse en offrant un concept unique de burger gourmet, préparé avec des ingrédients frais, locaux et savoureux. Actuellement, Holy Cow! gère 18 établissements à l'échelle nationale, présents dans la plupart des grandes villes suisses.
Notre équipe est composée de plus de 250 collaborateurs d'origines diverses, unis dans leur quête d'accueillir nos clients avec un service d'excellence. Les valeurs de qualité, la valorisation de la provenance des produits et notre engagement envers la durabilité font partie intégrante de notre identité.
Nous souhaitons que nos restaurants soient des lieux de multiculturalisme en Suisse, où chacun peut évoluer dans un cadre de travail inclusif et agréable. À Holy Cow!, vous intégrerez une équipe jeune et dynamique, évoluant dans un environnement propice à l'épanouissement personnel et à des opportunités de développement.
Vos responsabilités
- Gestion opérationnelle en conformité avec les standards Holy Cow!, incluant la formation d'une équipe performante et la garantie de la satisfaction client.
- Planification des ressources et contribution au succès collectif de l’équipe.
- Tenue de la caisse et gestion des stocks mensuels.
- Responsabilité des tâches administratives et de gestion, contrôle des KPI et atteinte des objectifs fixés.
- Ouverture et fermeture du restaurant.
- Gestion du recrutement de l’équipe et des évaluations régulières.
- Communication avec la clientèle concernant la satisfaction, la gestion des réclamations et le conseil.
- Passation des commandes quotidiennes de produits frais et contrôle des niveaux de stock.
Exigences
- Formation en gastronomie ou dans un domaine connexe.
- Formation complémentaire dans une école hôtelière ou autre établissement reconnu.
- 3 à 5 ans d’expérience en gestion et dans des domaines similaires.
- Orientation client, flexibilité et souci constant de la qualité.
- Maîtrise des applications Microsoft Office.
- Excellente aptitude au travail en équipe.
- Bonnes connaissances en français et en anglais, la maîtrise d'autres langues est un atout.
Nos avantages
- Tâches polyvalentes et variées dans un environnement multiculturel.
- Atmosphère de travail dynamique axée sur la vente dans le secteur de la restauration rapide.
- Utilisation de matières premières locales et fraîches - Êtes-vous destiné à griller ?!
- Réductions attractives dans nos restaurants à travers toute la Suisse.