Aide-cuisinier/ère
- Entreprise
- Hôtel Restaurant Le Relais Fleuri
- Lieu
- Chermignon-d'en-Bas
- Date
- 25.11.2025
- Référence
- 203103
Description du poste
Nous recherchons un membre engagé pour soutenir notre équipe en cuisine, sous la supervision directe du chef ou de la cheffe de cuisine. Ce rôle est essentiel pour garantir la qualité et la propreté de notre environnement de travail.
Tâches principales
- Préparation des ingrédients de base (épluchage, découpe, pesée, panure, etc.)
- Mise en place pour les services (entrées, garnitures, sauces, etc.)
- Réchauffage ou cuisson simple selon les consignes
- Dresser certains plats simples ou assister au dressage
- Veiller à l’hygiène de son poste et au rangement de la cuisine
- Aider au nettoyage de la cuisine, de la vaisselle et des ustensiles
- Réception et rangement des livraisons
- Tri et évacuation des déchets