Aide-cuisinier/ère
- Entreprise
- Hôtel Restaurant Le Relais Fleuri
- Lieu
- Chermignon-d'en-Bas
- Date
- 20.11.2025
- Référence
- 200460
Description du poste
Nous recherchons un(e) professionnel(le) engagé(e) pour rejoindre une brigade de cuisine dynamique et passionnée. L'objectif principal de ce rôle est de soutenir les activités culinaires en collaborant étroitement avec le chef ou la cheffe de cuisine.
Tâches principales
- Préparation des ingrédients de base (épluchage, découpe, pesée, panure, etc.)
- Mise en place pour les services (entrées, garnitures, sauces, etc.)
- Réchauffage ou cuisson simple selon les consignes
- Dresser certains plats simples ou accompagner les dressages
- Veiller à l’hygiène de son poste et au rangement de la cuisine
- Aider au nettoyage de la cuisine, de la vaisselle et des ustensiles
- Réception et rangement des livraisons
- Tri et évacuation des déchets
Rejoindre cette équipe vous offre l'opportunité de développer vos compétences dans un environnement stimulant et respectueux des normes d'hygiène. Chaque membre de la brigade joue un rôle essentiel dans le succès collectif.