Aide-cuisinier/ère
- Entreprise
- Restaurant La Ferme
- Lieu
- Zinal
- Date
- 29.06.2025
- Référence
- 131665
Responsibilities
Dans le cadre de cette mission, vous aurez l'occasion de :
- Préparer les ingrédients nécessaires à l’élaboration des plats (épluchage, découpe, pesée, etc.)
- Aider à la mise en place avant et pendant le service
- Veiller en permanence à la propreté et à l’hygiène de la cuisine (plonge, nettoyage du matériel, des plans de travail et des surfaces)
- Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises
- Respecter strictement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Apporter un soutien polyvalent à l’équipe en fonction des besoins (aide à la préparation froide/chaude, gestion des déchets, etc.)
Profile
Le candidat idéal possède :
- Une première expérience en cuisine appréciée, mais les débutants motivés sont les bienvenus
- Une rapidité d’exécution, un sens de l’organisation et un esprit d’équipe indispensables
- Une bonne résistance au stress et la capacité à travailler lors des périodes de forte affluence
- Une volonté d’apprendre et de s’investir sur le long terme
- Une fiabilité, ponctualité et bonne présentation
- Une connaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire