Agent hôtelier (H/F)
- Unternehmen
- OK Job
- Ort
- Genève
- Datum
- 31.10.2025
- Referenznummer
- 194099
Localité
Genève
Disponibilité
De suite
Type
Temporaire
Référence
36422
Publié le
03/11/2025
Description
Pour un établissement médical, les principales activités incluent :
- Alimentation des patients : prise de commandes, service des repas, collations et boissons, quantification de la prise alimentaire et hydrique.
- Gestion des stocks de denrées alimentaires et respect des normes d'hygiène : rangement des denrées, entretien des équipements, lavage du matériel de cuisine.
- Tâches hôtelières diverses : entretien de l'environnement des patients, vérification du bon fonctionnement du matériel, logistique de l'unité incluant le rangement des commandes et commande de linge.
Profil
Une expérience en EMS ou en milieu hospitalier est fortement recommandée.
Les compétences suivantes sont requises :
- Autonomie, esprit client, confidentialité.
- Organisation du travail, collaboration, responsabilité.
- Intérêt pour la restauration/cuisine, empathie, attention bienveillante.
- Maîtrise de l'outil informatique, très bon français oral et écrit.
- Diplôme : AFP minimum obligatoire.
- Connaissances en français parlé et écrit courant.
- Capacité à utiliser l'outil informatique.
- Expérience ou sensibilité pour le domaine hôtelier et/ou des soins.
- Capacité à travailler dans une équipe multidisciplinaire.
- Esprit d'initiative et autonomie.
- Aptitudes relationnelles et sens du service.
Le candidat devra fournir un casier judiciaire de moins de 3 mois et un certificat immunitaire et de bonne santé.
- Résidence en Suisse ou résident suisse avec permis B ou C obligatoire.
- Horaire : 7h15-19h15 (pause 1h30).
- Rotation de l'équipe : 7/7.
Mission temporaire de longue durée avec possibilité de contrat fixe.
Nous sommes ravis de l'intérêt suscité par cette annonce. Pour garantir un traitement équitable des candidatures, merci de noter que des renseignements par téléphone ne seront pas fournis. Merci de votre compréhension et de votre collaboration.