3 Aides de cuisine - polyvalents
- Unternehmen
- Hotelis SA - Lausanne
- Ort
- Neuchâtel
- Datum
- 04.11.2025
- Referenznummer
- 193696
Opportunité au sein d'une brigade professionnelle
Afin de renforcer la brigade d'un restaurant de collectivité situé en région neuchâteloise, nous recherchons des personnes motivées et polyvalentes.
Description des missions
- Production de sandwiches « faits maison » et mise en vitrine de ces produits.
- Préparation des buffets de salade, incluant l'épluchage et le taillage des légumes, ainsi que la préparation des sauces.
- Mise en place des présentoirs sur la ligne de distribution en self-service.
- Ouverture du service des mets face à la clientèle durant le service de midi.
- Remise en ordre de la salle et nettoyage de la vaisselle après le service.
Profil recherché
- Expériences confirmées d'au moins quatre ans comme aide de cuisine en restauration de collectivité ou en restauration de type « self-service ».
- Connaissances culinaires de base et très bonnes notions d'hygiène.
- Maitrise de la production de sandwiches.
- Capacité à s'exprimer avec fluidité en français.
- Dynamique, motivé, avec un souci du travail bien fait.
Conditions de travail
Vous bénéficierez de conditions de travail intéressantes ainsi que de la possibilité de parfaire vos connaissances au sein d'une équipe engagée et dynamique.
Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre profil.