UN CHEF DE RANG (H/F) A 100% - CDI
- Entreprise
- Boas-Yakhin Holding SA
- Lieu
- St-Aubin-Sauges
- Date
- 25.04.2025
- Référence
- 95712
Présentation de l'entreprise
SwissEvolife est une société spécialisée dans l'accueil en résidence médicalisée privée, offrant des séjours de qualité à une clientèle exigeante. Nos logements, situés dans l'Hôtel-Restaurant de Port Conty, au bord du lac de Neuchâtel, disposent de 30 chambres avec terrasses privatives, d'un restaurant et d'un espace wellness.
Votre mission
- Garantir un accueil de qualité dans une atmosphère agréable et conviviale.
- Prendre les commandes et procéder aux encaissements.
- Assurer le service de manière fluide dans les différents points de vente.
- Gérer les étapes depuis la mise en place jusqu'au départ des clients ainsi que toutes les tâches de préparation (nappage, verres et couverts, etc.).
- Assumer diverses tâches de nettoyage liées à l'activité des points de vente.
- Proposer des vins en accord avec les plats servis.
- Respecter et suivre les procédures de qualité du restaurant.
Votre profil
- Minimum 2 années d'expérience réussie à un poste similaire.
- Titulaire d'une formation professionnelle de type CFC de spécialiste en restauration ou diplôme équivalent.
- Connaissance des bars et des différentes boissons.
- Excellente présentation, disponibilité, polyvalence et sens des responsabilités.
- Souriant, avenant et de caractère agréable.
- Soucieux de la propreté et de la qualité.
- Soigné, précis et organisé.
- Bonne maîtrise du français, de l'anglais, et de l'allemand (suisse-allemand un atout).
Conditions
Les horaires sont variables, y compris les week-ends et les jours fériés. L'entrée en fonction est souhaitée de suite ou à convenir.
Ce que nous offrons
Un cadre de travail chaleureux au sein d'une équipe dynamique et motivée.
Pour en savoir plus
Pour plus d’informations sur l’hôtel, consultez notre site internet: www.hotel-port-conty.ch.