UN CHEF DE RANG (H/F) – 60% à 100%
- Entreprise
- Hôtel Nendaz 4 Vallées
- Lieu
- Haute-Nendaz
- Date
- 02.09.2025
- Référence
- 167396
Présentation du Groupe BOAS
Le Groupe BOAS est un acteur majeur dans les domaines de l’hôtellerie, de la restauration et du thermalisme. Avec plus de 400 collaborateurs répartis dans les cantons de Vaud, Valais et Genève, le groupe s'engage à offrir un service de qualité à ses clients.
À propos de l’Hôtel Nendaz 4 Vallées et Spa
Situé en Valais à 1400 m d’altitude, l’Hôtel Nendaz 4 Vallées et Spa****S profite d'un emplacement privilégié, tant en été qu’en hiver. L’établissement se trouve au cœur du pays des bisses et du vaste domaine skiable des 4 Vallées. Composé de 62 chambres, de 2 restaurants, d’un bar ainsi que d’un SPA exceptionnel de 2200 m², il dispose également de salles de conférences et de banquets. En complément, des appartements de location de vacances sont à disposition pour diversifier l’offre hôtelière.
Profil recherché
- Minimum 2 années d'expérience réussie à un poste similaire.
- Titulaire d'une formation professionnelle de type CFC de spécialiste en restauration ou diplôme équivalent.
- Excellente présentation, disponibilité, polyvalence et sens des responsabilités.
- Tempérament souriant et avenant, avec un caractère agréable.
- Soin apporté à la propreté et à la qualité.
- Organisation, précision et soins dans l'exécution des tâches.
- Flexibilité pour travailler avec des horaires coupés, le soir et le week-end.
- Bonne maîtrise du français et de l’anglais.
Tâches à accomplir
- Encadrer et superviser l’équipe de service dans leurs tâches.
- Garantir un accueil de qualité dans une atmosphère agréable et conviviale.
- Prendre les commandes et procéder aux encaissements.
- Assurer le service et son bon déroulement dans les différents points de vente.
- Gérer les étapes depuis les mises en place jusqu’au débarrassage et toutes les tâches de préparation.
- Assumer différentes tâches de nettoyage liées à l’activité des points de vente.
- Gérer les stocks de marchandises et de linge.
- Remplacer le maître d’hôtel en son absence.
- Suivre les procédures de travail et respecter les normes d’hygiène et de sécurité.
Entrée en fonction
Immédiate.