/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Teamleitung Küche 100% (Festanstellung)

Entreprise
Altersheim Im Ris
Lieu
Zürich
Date
15.10.2025
Référence
189542

Unser Angebot

Das gemeinnützige Altersheim Im Ris an der Stadtgrenze Zürich-Leimbach/Adliswil bietet 88 Bewohner\*innen ein Zuhause, wobei ihr Wohlbefinden sowie ihre sozialen und gesellschaftlichen Bedürfnisse im Mittelpunkt unseres Wirkens stehen.

Das erwartet Dich

  • Planung, Einkauf und Herstellung saisonal gesunder und ausgewogener Speisen für unsere Bewohner\*innen, Mitarbeitenden und Gäste
  • Erarbeitung der A-la-Carte- und Dessertkarte für das Restaurant
  • Personelle Führung und Coaching der Teammitglieder sowie Einsatzplanung und Zeiterfassung für das Team
  • Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs in der Küche
  • Planung und Durchführung von Anlässen und Caterings
  • Verantwortung für Bestellwesen, Budget, Eingangskontrolle und Lagerbewirtschaftung
  • Verantwortung für die Einhaltung der Lebensmittelverordnungen, Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit
  • Selbständiges, bereichsübergreifendes Denken und Handeln
  • Durchführung von Schulungen für die Mitarbeiter\*innen
  • Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lernenden

Wir bieten Dir

  • Ein kollegiales und familiäres Im Ris-Team
  • Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem lebhaften Umfeld
  • Sorgfältige Einarbeitung
  • 5 Wochen Ferien
  • Sehr kostengünstige Personalverpflegung
  • Gute sozial- und Nebenleistungen

Das bringst Du mit

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit Weiterbildung (Küchenchef\*in/Chefköch\*in) oder Bereitschaft dazu
  • Hervorragende Kochqualitäten und umfangreiches Gastronomiewissen
  • Kreativität zur Entwicklung neuer Rezepte und betriebswirtschaftliches Denken
  • Kompetente und motivierende Mitarbeiterführung sowie Führerausweis B-Kategorie (für Caterings)
  • PC-Kenntnisse und Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie eine grosse Portion Humor

Gehörst Du zu uns ins Team?

Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!

Für weitere Informationen steht Christian Pfister, Bereichsleiter Gastronomie, unter der Telefonnummer 044 / 711 94 00 zur Verfügung.

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.