Teamleiter*in Küche
- Entreprise
- De Siano GmbH
- Lieu
- Belp
- Date
- 02.09.2025
- Référence
- 167517
Gestalte unsere Küche von Anfang an mit!
Für unseren neuen Standort, der im Oktober seine Türen öffnet, suchen wir eine engagierte und erfahrene Persönlichkeit, die unsere Küchenstruktur aktiv mitaufbaut und mit Leidenschaft führt. Dich erwartet ein modernes, zukunftsorientiertes Gastronomiekonzept mit viel Raum für eigene Ideen, Kreativität und echter Mitgestaltung.
Deine Aufgaben
- Aufbau und Führung eines motivierten Küchenteams
- Konzeption und Umsetzung kreativer, gesunder und saisonaler Menüs
- Organisation des Tagesgeschäfts (à-la-carte, Bankette und Tagesschule), inkl. Mise en Place
- Präsenz im Bankett- und à-la-carte-Service sowie aktive Mitgestaltung der saisonalen und täglichen Karten
- Verantwortung für höchste Qualitäts-, Hygiene- und Kostenstandards
- Kontrolle und Umsetzung der betrieblichen Selbstkontrolle gemäss HACCP
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Führungserfahrung und Praxis in der Entwicklung von Küchenprozessen
- Strukturierte, lösungsorientierte und wirtschaftliche Denkweise
- Freude an frischer, regionaler und gesunder Küche – auch vegetarisch/vegan
Das bieten wir dir
- Die Chance, eine Neueröffnung aktiv mitzugestalten
- Geregelte Arbeitszeiten – Sonntags und Montags geschlossen
- Ferien während der Schulzeit – ideal für Familienmenschen
- Ein wertschätzendes Umfeld mit moderner Teamkultur
Bereit für den nächsten Schritt? Dann freue wir uns, von dir zu hören und gemeinsam die Zukunft der Gastronomie zu gestalten!