Stv. Leiter:in Bankette & Catering 100%
- Entreprise
- Hotel Marina Lachen
- Lieu
- Lachen SZ
- Date
- 04.09.2025
- Référence
- 168637
Engagierte Unterstützung für unvergessliche Erlebnisse
In enger Zusammenarbeit mit der Leitung im Bereich Bankette und Catering schaffen Sie gemeinsam mit einem operativen Team eine Atmosphäre, in der unsere Gäste einzigartige Momente erleben können.
Ihre zukünftigen Aufgaben
- Operative Organisation und Durchführung von Banketten und Caterings
- Einsatzplanung, Betreuung und Unterweisung der Bankettaushilfen
- Bearbeitung individueller Veranstaltungsanfragen
- Unterstützung der Gäste bei der detaillierten Planung ihrer Veranstaltungen
- Erstellung von Offerten, Bestätigungen, Ablaufplänen und Rechnungen
- Durchführung von Hausführungen
- Saisonale Unterstützung der Restaurantleitung in der à la carte Gastronomie
- Administration und operative Leitung für unser Winter Pop-Up „Heimetli“
- Teilnahme an Kadermeetings
Erfolgsfaktoren für Ihre Tätigkeit
- Gastronomische Grundausbildung sowie fundierte F&B-Kenntnisse
- Freude an der Mitarbeiterführung und als Front-Profi und Gastgeber
- Ruhige und einfühlsame Kommunikation, um auf individuelle Wünsche einzugehen
- Organisationstalent, engagiert, kommunikativ und flexibel
- Gute MS Office Kenntnisse (Word, Excel)
- Stilsichere Kommunikation in Deutsch und Englisch
- Führerausweis der Kategorie B1
Unsere Angebote an Sie
- Ein starkes und engagiertes Team mit einer DU-Kultur
- Monatliche Arbeitspläne
- Grosszügiger Rabatt auf unsere Dienstleistungen – auch für Familienangehörige
- Mitarbeiterzimmer/-wohnungen zu fairen Preisen in der Nähe, je nach Verfügbarkeit
- Vergünstigte Eintritte, Restaurantbesuche und Einkaufsmöglichkeiten in der Region sowie Hotelübernachtungen in der ganzen Schweiz
- Eine unterstützende und offene Arbeitsatmosphäre
- Die schönsten Sonnenuntergänge am Zürichsee