Sous-chef de cuisine H/F - Experimental Chalet Verbier
- Entreprise
- Experimental Chalet
- Lieu
- Verbier
- Date
- 14.10.2025
- Référence
- 188915
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance, notre groupe révolutionne l'hôtellerie et la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier.
Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, nous exploitons des bars à cocktails, des bars à vins, des restaurants et des hôtels dans des destinations variées, allant de Paris et Londres à Ibiza, ainsi qu'à New York, Biarritz et Venise.
Nous nous engageons à offrir un service de qualité, basé sur trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et un accueil chaleureux envers nos clients.
A PROPOS DE L’EXPERIMENTAL CHALET VERBIER
Depuis l’hiver 2018, nous exportons notre savoir-faire français en Suisse. L’Experimental Chalet, situé au cœur de Verbier, attire les passionnés de ski et d’après-skis festifs.
DESCRIPTION DU POSTE
Le/la Sous-Chef de Cuisine joue un rôle essentiel dans le bon déroulement du service, veillant à offrir une expérience gastronomique inoubliable à nos clients tout en encadrant les équipes avec bienveillance.
Recherche & Développement
- Supporter le Chef de Cuisine dans la découverte et le tasting de nouveaux plats.
- Aider à la modification des menus et à la création de propositions répondant aux standards de qualité.
Fournisseurs
- Veiller à la qualité et à la quantité des produits livrés.
- Contrôler les bons de livraisons ou factures.
- Informer le Chef de Cuisine des besoins en équipements.
HACCP et sécurité au travail
- Respecter les réglementations en matière de nutrition et d'hygiène.
- Conformité aux normes de sécurité et aux standards d’hygiène corporelle.
Recrutement et team building
- Être un leader inspirant pour son équipe.
- Supporter la formation et l’évolution professionnelle des collaborateurs.
- Adopter une approche positive et professionnelle en équipe.
- Participer aux briefings et meetings d’équipe.
Service
- Diriger les équipes en l'absence du Chef de Cuisine.
- S’assurer de la qualité des assiettes sortant de la cuisine.
- Favoriser des relations bienveillantes entre collaborateurs et clients.
- Respecter l’entretien des matériels et des tenues professionnelles.
A PROPOS DE VOUS
Diplômé d’une formation en hôtellerie et restauration, une première expérience significative dans un poste similaire est souhaitée. Vous êtes un moteur pour votre équipe, pédagogue, autonome et adaptable, avec un excellent sens de l'accueil et du service client.
VIVEZ L’EXPÉRIENCE EXPERIMENTAL
Rejoignez un environnement stimulant et innovant, évoluez au sein d’un groupe dynamique avec des experts aux savoir-faire reconnus. Nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir des talents diversifiés.
- Opportunités de formation et de développement de carrière.
- Mobilité possible en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc.
- Remises attractives dans tous nos établissements.
- Mutuelle avantageuse offrant de belles garanties.
- Remboursement à 50% des transports en commun.
- Sessions de sport à prix réduit.
- Événements d’entreprise réguliers.