Sous Chef 100% (w/m/d) (Saison- oder Jahresstelle)
- Entreprise
- Golfclub Schloss Goldenberg
- Lieu
- Dorf
- Date
- 23.11.2025
- Référence
- 202138
Über uns
Der Golfclub Schloss Goldenberg, gelegen im malerischen Zürcher Weinland, zählt zu den schönsten Golfclubs der Schweiz. Wir sind stolz auf unseren gepflegten Golfplatz, die exzellente Gastronomie und die herausragende Clubatmosphäre.
Ihr Beitrag
In einem engagierten Küchenteam unterstützen Sie den Küchenchef und tragen zur Gewährleistung eines reibungslosen Küchenbetriebs bei. Während der Abwesenheit des Küchenchefs stellen Sie zusammen mit Ihrem Team sicher, dass die Qualität unseres Angebots konstant hoch bleibt.
Aufgabenbereiche
- Koordination der Aufträge und des Küchenteams sowie des Einkaufs und der Lagerbewirtschaftung
- Einhaltung der HACCP-Richtlinien
- Verantwortung für die Produktion der jeweiligen Aufträge
Ihr Profil
- Fundierte Aus- und Weiterbildung als Chef Saucier oder Berufserfahrung als Sous Chef
- Mehrjährige Erfahrung im à la Carte-, Bankett- und Cateringbereich
- Kosten- und Qualitätsbewusstsein sowie sicherer Umgang mit technischen Hilfsmitteln
- Teamplayer mit klarer Kommunikation und einer motivierenden Führungsart
- Wertschätzung von guten Leistungen und Förderung eines positiven Betriebsklimas
Wir bieten
Freuen Sie sich auf eine herausfordernde Position in einem renommierten Golfclub mit attraktiven Anstellungsbedingungen:
- Regelmäßig mittwochs frei
- Betriebsferien von November bis März
- Kostenlose Verpflegung und gratis Parkplatz
- Selbständiges Arbeiten in einem regulären Schichtbetrieb
Anforderungen
- Alter zwischen 25 und 40 Jahren
- Abgeschlossene Berufsbildung zum Koch EFZ
- Führerschein Kategorie B von Vorteil
- Motorisiert oder im Besitz eines eigenen Fahrzeugs
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Interesse geweckt?
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Unterlagen in PDF-Form, inklusive Lebenslauf mit Foto, Zeugnissen und einem Motivationsschreiben.