Sous Chef 100%
- Entreprise
- Dorint Hotel am Flughafen Zürich
- Lieu
- Glattbrugg
- Date
- 06.09.2025
- Référence
- 169998
Aufgabenbereich
Mit Deiner ausgesprochenen Herzlichkeit, Deiner Empathie und Deiner Leidenschaft wirst Du zum Botschafter unseres Hauses und sorgst damit für Begeisterung bei unseren Gästen und Mitarbeitenden.
- Unterstützung des Küchenchefs in der operativen und organisatorischen Leitung der Küche.
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Tagesgeschäft in allen Schichten.
- Vorbereitung von Speisen im täglichen a la carte Geschäft, für Buffets und Kaffeepausen sowie Einhaltung der Qualitätsstandards.
- Wareneinkauf, -bestellung und -annahme, inklusive Qualitätskontrollen.
- Sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit den Rohstoffen.
- Unterstützung bei der Konzeption neuer Karten und Gerichte.
- Sicherung der Einhaltung aller Hygiene-, Qualitäts- und HACCP Standards.
Profilanforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder mehrjährige Berufserfahrung mit erster Führungsverantwortung.
- Freude daran, Mitarbeitende anzuleiten und weiterzuentwickeln.
- Leidenschaft für den Beruf und kreative Gestaltung mit Lebensmitteln.
- Stressresistenz und gutes Organisationsvermögen.
- Teamorientierung mit selbstständiger und verantwortungsbewusster Arbeitsweise.
- Wirtschaftliches Denken und Zahlenverständnis.
- Kommunikationsfähigkeit in Italienisch und Deutsch oder Englisch.
- Flexibilität und Bereitschaft, verschiedene Schichten nach Bedarf abzudecken.
Vorteile
- Unbefristete Arbeitsverträge mit L-GAV Bindung.
- Attraktive Mitarbeiter- / Familien- und Freunderate in allen Häusern.
- 2 Gutscheine für je 1 Übernachtung für 2 Personen im Doppelzimmer inklusive Frühstücksbuffet zum Geburtstag.
- 50% Rabatt auf Food & Beverage.
- Weitere Benefits wie Halbtax, Übernachtungsgutscheine und Treueprämien.
- Regelmäßige Teamevents.
- Vielfältige Corporate Benefits.
- Kostenfreie Yogakurse durch konzerneigene Trainer.
- Kostenlose Parkplätze für Mitarbeitende in Hotels mit hoteleigener Parkgarage.
- Fachliche und persönliche Weiterbildungen durch E-Learning-Tools sowie Trainings on the Job und Live-Seminare.
- Kooperation mit der Barceló Hotel Group: 25 % Ermäßigung auf Mitgliedertarife.