Serveur / serveuse
- Entreprise
- Hôtel Alpes & Lac
- Lieu
- Neuchâtel
- Date
- 15.07.2025
- Référence
- 141188
Exigences et Pré-requis
Pour rejoindre notre équipe, nous recherchons des profils respectant les critères suivants :
- Expériences précédentes dans le secteur de la restauration.
- Détention d'un CFC en restauration ou formation équivalente souhaitée.
- Autorisation de travail valable et résidence établie en Suisse.
- Maîtrise du français courant, la connaissance d'une autre langue est un atout.
Responsabilités et Missions
Les missions incluent, sans s'y limiter :
- Préparation de l'office.
- Mise en place des tables selon les réservations.
- Mise en place des pauses cafés, apéritifs et salles de séminaires.
- Accueil des clients avec professionnalisme.
- Prise de commande et recommandations éclairées.
- Service des mets et boissons de manière attentive.
- Débarrassage des tables après le service.
- Respect des procédures et standards de qualité de l'établissement.
- Nettoyage de l'office et du restaurant en respectant les normes d'hygiène.
Qualités requises
Nous serons sensibles aux qualités suivantes chez les candidats :
- Bonne présentation.
- Excellente condition physique (service en terrasse avec grands plateaux).
- Attitude positive, aimable et souriante.
- Passion pour la restauration et souci du détail.
Seuls les candidats correspondant aux critères mentionnés et ayant été présélectionnés seront contactés.