Responsable qualité alimentaire
- Entreprise
- Bell Food Group
- Lieu
- Steinach
- Date
- 16.05.2025
- Référence
- 106839
Ce que nous proposons
Équilibre entre vie professionnelle et vie privée
Chez nous, tu profites d'au moins 25 jours de vacances.
Mobilité
Profite d'une connexion confortable avec les transports publics, de possibilités de stationnement suffisantes ainsi que de la prise en charge de tes frais de déplacement pour tes trajets professionnels - un déplacement durable et sans souci !
Employeur favorable à la famille
Aménage ton temps de travail de manière flexible avec des modèles de temps partiel, travaille dans des vêtements de travail professionnels et découvre un environnement de travail inclusif dans lequel la diversité est appréciée et encouragée ! Nous n'offrons pas de possibilités de travail à temps partiel sur notre site de production, ou très peu.
Événements d'entreprise
Vis des moments inoubliables lors de nos événements d'entreprise et renforce l'esprit d'équipe lors de la course d'entreprise – faire la fête, bouger et nouer des contacts ensemble!
Santé
Des salaires et des avantages sociaux équitables. Assurez votre avenir grâce à notre système de prévoyance supérieur à la moyenne, recevez des primes de jubilé et des primes attrayantes pour les recommandations de collaborateurs. En outre, vous recevez la carte de rabais pour le personnel de Coop et nous prenons en charge les deux tiers de vos cotisations à la caisse de pension !
Possibilités de développement professionnel
Élargis tes connaissances grâce à des offres de formation continue étendues, des formations de qualité au Centre de formation Coop et de nombreuses possibilités de développement personnel comme le mentorat et le coaching.
Vos tâches
- Maintien et développement des systèmes de gestion de la qualité selon IFS et les standards des clients
- Rédaction et mise à jour de documents et de rapports relatifs à la qualité
- Activités intersites par le biais de QM/Audit-Support aux usines de Steinach et Radolfzell
- Planification et réalisation d'audits internes
- Préparation et accompagnement d'audits par des clients et divers organismes de normalisation
- Travail de projet dans le domaine du développement/de l'harmonisation de la gestion documentaire et de l'optimisation des processus dans l'environnement qualité DACH
Ce que vous apportez
- Diplôme d'études en technologie alimentaire et au moins 2 ans d'expérience professionnelle pertinente
- Connaissances approfondies dans le domaine de l'IFS et idéalement dans d'autres certifications de label
- Des capacités de communication et d'organisation marquées
- Une méthode de travail axée sur le travail d'équipe couplée à une grande capacité d'initiative et de mise en œuvre
- Une utilisation sûre de MS Office, des connaissances pratiques de SAP QM constituent un avantage
- Langues : Allemand, anglais
- Prêt à voyager
Nous en sommes fiers
Nos prix sont synonymes d'innovation, d'engagement et d'excellence - vous pouvez voir ici la reconnaissance de notre passion pour la recherche et la promotion des meilleurs talents.
Voici comment se déroule notre processus de recrutement :
Merci pour votre intérêt ! Lors du premier entretien, nous souhaitons mieux vous connaître, ainsi que votre motivation. Échangeons de manière détendue et découvrons ensemble si nous sommes faits l'un pour l'autre !
Lors du deuxième entretien, nous approfondirons notre connaissance et parlerons de vos capacités et des prochaines étapes. Nous nous réjouissons de poursuivre l'échange avec vous ! Pour certains postes, une évaluation peut être effectuée – si tel est le cas, vous serez informé en temps utile.
Félicitations, vous nous avez convaincus et nous vous avons convaincus ! Nous finalisons maintenant les dernières étapes et nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt dans notre équipe !