responsable établissement des Marmottes Champéry
- Entreprise
- Châteauform Chalet de Champéry
- Lieu
- Champéry
- Date
- 03.09.2025
- Référence
- 167947
Présentation de l'entreprise
Chez Châteauform’, leader européen dans le domaine des séminaires, réunions, formations et événementiel depuis plus de 25 ans, nous mettons un point d'honneur à créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos talents sont au cœur de notre engagement. Châteauform' incarne une véritable aventure humaine.
Notre mission
Nous avons pour mission d'insuffler de la chaleur ajoutée à chaque rencontre, d'inspirer les entreprises et de les aider à révéler leurs talents. Intégrer Châteauform’ c'est faire partie d'une entreprise pensée autrement, où chacun est acteur de son propre développement. Nous mettons tout en œuvre pour révéler votre potentiel et vous permettre d’être vous-même ! Car chez Châteauform’, un talent heureux fait un client heureux.
Qui sommes-nous?
Elodie et Yorrick, hôtes au Châteauform’ des Chalets de Champéry en Valais suisse, recherchent un nouveau responsable de site pour notre établissement des Marmottes, situé sur les pistes de ski de Champéry, à partir de début décembre jusqu'à fin mars, mi-avril.
Profil recherché
- Vous prenez plaisir à faire plaisir.
- Pour vous, tout doit être possible.
- Vous êtes bienveillant, souriant, dynamique, généreux et à l’écoute des autres.
- Vous êtes organisé, réactif et polyvalent.
- Vous avez le sens du détail et savez prioriser vos missions.
- Vous êtes un AS de la glisse (ski ou snowboard) et détenez un permis de conduire.
- Vous avez de l'expérience dans ce domaine et êtes passionné.
- Apportez-nous votre grain de folie et votre zeste d’humour !
Votre rôle au sein de l'équipe
- Être en contact permanent avec nos participants, amis de la montagne, et garantir la mise en place du service du midi sur les pistes de ski.
- Élaborer les plannings de l'équipe.
- Gérer une équipe en relation avec le couple d'hôte.
- Tenir la caisse.
- Débarrasser, ranger et nettoyer.
- Être chargé d’une partie des inventaires mensuels.
- Assurer une communication fluide avec les autres Talents de l'équipe.
Informations complémentaires
- Formation requise : Hôtellerie - restauration - Anglais.
- Type de contrat : Contrat horaire jusqu'à mi-avril.
- Rémunération : À l'heure, à définir selon expérience.
Nous sommes soumis à la convention collective de l'hôtellerie et de la restauration suisse. Vous trouverez plus d'informations sur les conditions de travail ici.