Responsable Boulangerie – Secteur Jour (100%) H/F
- Entreprise
- Boulangerie Michellod SA
- Lieu
- Sembrancher
- Date
- 08.07.2025
- Référence
- 137338
À propos de nous
Depuis 1949, Boulangerie Michellod SA incarne l’excellence artisanale dans tout le Bas-Valais (Entremont, Martigny, Monthey). Forte de 130 collaborateurs engagés, notre entreprise familiale élabore chaque jour des produits de boulangerie, pâtisserie, confiserie et traiteur à partir de matières premières locales et suisses, en alliant tradition, qualité et innovation.
Vos responsabilités
- Organiser, planifier et superviser la production boulangère de jour
- Veiller à la qualité constante des fabrications selon nos standards maison
- Garantir le respect des normes d’hygiène, de sécurité et des procédures internes
- Encadrer et motiver l’équipe (planification des horaires, répartition des tâches)
- Être force de proposition pour faire évoluer nos produits et process
Horaires
Dès 3h du matin
Votre profil
- CFC de boulanger ou formation équivalente reconnue en Suisse
- Minimum 5 ans d’expérience en production et management d’équipe
- Maîtrise des normes HACCP et des bonnes pratiques de fabrication
- Leadership naturel, sens des responsabilités et esprit d’équipe
- Passion pour le bon pain, précision et créativité
Ce que nous vous offrons
- 2 jours de congé consécutifs par semaine
- 5 semaines de vacances/an
- 13e salaire selon la CCT
- Formations continues et accompagnement dans votre évolution
- Conditions attractives :
- Rabais collaborateurs
- Parking gratuit
- Environnement de travail sain, bienveillant et stimulant
Entrée en fonction
À convenir ou dès que possible
Pour toute question
Caroline Fehlmann se tient à votre disposition les lundis et jeudis.
Contact
Boulangerie Michellod SA – Route des Parties 35 – 1933 Sembrancher