Polyvalent (H/F) entre 80% et 100%
- Entreprise
- Hotelis SA - Lausanne
- Lieu
- Bassecourt
- Date
- 23.07.2025
- Référence
- 145808
Rejoignez notre brigade dynamique en restauration collective
Nous avons besoin d'une équipe passionnée pour renforcer notre brigade de cuisine dans un restaurant de collectivité situé en région jurassienne, dans le cadre de missions temporaires. Vous serez un élément clé de notre équipe, contribuant à l'excellence de notre service.
Vos missions principales
- Production de sandwiches « faits maison » et mise en vitrine des produits.
- Préparation de buffets de salade, y compris l'épluchage et le taillage des légumes, préparation des sauces et mise en place des présentoirs.
- Service des mets face à la clientèle durant le service de midi.
- Remise en ordre de la salle et nettoyage de la vaisselle après le service.
Votre profil idéal
- Expérience confirmée d'au moins un an en tant qu'aide de cuisine en restauration de collectivité ou en self-service.
- Connaissances culinaires de base et excellentes notions d'hygiène.
- Maîtrise de la production de sandwiches.
- Capacité à s'exprimer avec fluidité en français.
- Dynamisme, motivation et souci du travail bien fait.
Ce que nous offrons
Nous offrons des conditions de travail intéressantes et la possibilité de parfaire vos connaissances au sein d'une équipe dynamique et engagée. Nous sommes impatients de découvrir votre profil et vos compétences.