Polyvalent (H/F) entre 80% et 100%
- Entreprise
- Hotelis SA - Lausanne
- Lieu
- Bassecourt
- Date
- 27.05.2025
- Référence
- 113200
Renforcement d'une Brigade de Cuisine
Pour un restaurant de collectivité situé en région jurassienne, nous avons besoin de renforcer notre équipe dans le cadre de missions temporaires.
Votre Rôle
Vous intégrerez une brigade de cuisine, avec pour principales missions :
- Production de sandwiches « faits maison » et présentation en vitrine.
- Préparation de buffets de salades, incluant épluchage et taillage des légumes, préparation des sauces et mise en place des présentoirs en self-service.
- Service des mets durant le service de midi, ainsi que remise en ordre de la salle et nettoyage de la vaisselle.
Votre Profil
Nous recherchons des candidats ayant :
- Au moins 1 an d’expérience confirmée en tant qu'aide de cuisine en restauration de collectivité ou en self-service.
- Des connaissances culinaires de base et de solides notions d'hygiène.
- Une maîtrise de la production de sandwiches et une bonne expression en français.
- Un dynamisme et une motivation à fournir un travail soigné et rapide.
Ce Que Nous Offrons
Les conditions de travail sont intéressantes, avec la possibilité de perfectionner vos connaissances dans un environnement professionnel stimulant.
Nous serions ravis d'explorer votre intérêt pour rejoindre notre équipe.