Pizzaiolo
- Entreprise
- Breuer & Co.
- Lieu
- Ascona
- Date
- 03.06.2025
- Référence
- 117395
Opportunità Professionale nel Settore della Ristorazione
Se sei un professionista del settore culinario con passione per la preparazione di piatti tradizionali, questa proposta potrebbe suscitare il tuo interesse.
Mansioni Principali
- Organizzazione della propria postazione.
- Produzione e controllo della mise en place.
- Elaborazione delicata delle derrate alimentari, rispettando i costi.
- Preparazione e controllo delle pietanze.
- Presa in consegna, controllo e stoccaggio delle derrate alimentari.
- Controllo della qualità delle derrate alimentari.
- Corrette e precise attuazioni delle ricette e delle indicazioni dei superiori.
- Pulizia giornaliera e piccoli lavori di manutenzione in modo indipendente.
Requisiti Necessari
- Esperienza pregressa nella mansione di almeno 3 anni.
- Flessibilità a lavorare nelle varie partite della cucina e negli altri locali del gruppo.
- Mantenimento e controllo degli standard dell’HACCP.
- Garanzia di un lavoro professionale ed efficiente.
- Buone conoscenze della lingua inglese.
- Licenza di condurre Cat. B.
- Essere automunito.
Dettagli dell'Impiego
- Sede di lavoro: Ascona.
- Occupazione dal 30% al 100%.
- Impiego da subito fino al 15.10.2025, a tempo determinato.
- Lavoro a turni, inclusi festivi e domenicali.
- Retribuzione salariale secondo il CCNL del settore.
Unisciti a un ambiente stimolante e professionalmente gratificante nel meraviglioso contesto di Ascona.