Pâtissier∙ère-confiseur∙euse (70-100%)
- Entreprise
- Boulangerie, pâtisserie, confiserie Frédéric Stücker
- Lieu
- Dombresson
- Date
- 02.12.2025
- Référence
- 207466
Profil recherché
Nous sommes à la recherche d'une personne motivée, expérimentée et organisée, passionnée par l'art de la pâtisserie et de la confiserie, avec une préférence pour le travail de nuit (généralement début de production à 3:00 du matin).
Caractéristiques du candidat
- CFC de pâtissier∙ère-confiseur∙euse ou titre jugé équivalent
- Expérience confirmée dans un poste similaire
- Esprit d’équipe, autonomie, précision et sens de l’organisation
- Rapidité d’exécution et souci du détail
- Connaissance en boulangerie : un atout apprécié
- Disponibilité à travailler de nuit (généralement dès 3:00 du matin) et un jour par week-end (en alternance : une semaine le samedi, la semaine suivante le dimanche dès 00:15)
Responsabilités principales
- Préparation et fabrication des produits de pâtisserie et confiserie en garantissant nos standards de qualité
- Participation ponctuelle à la production des produits de boulangerie (en alternance : samedi ou dimanche)
- Préparation des sandwiches et soutien, selon les besoins, à la préparation des canapés et des salades
- Réception, contrôle et stockage des marchandises selon les règles d’hygiène et les standards internes
Ce que nous proposons
- Un travail varié au sein d’une petite équipe jeune, dynamique, motivée et passionnée
- Un environnement artisanal où la qualité et le savoir-faire sont au cœur de notre activité
- Des produits faits maison
- Des conditions de travail stables, respectueuses et selon la CCT