/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Pâtissier∙ère-confiseur∙euse (70-100%)

Entreprise
Boulangerie, pâtisserie, confiserie Frédéric Stücker
Lieu
Dombresson
Date
02.12.2025
Référence
207466

Profil recherché

Nous sommes à la recherche d'une personne motivée, expérimentée et organisée, passionnée par l'art de la pâtisserie et de la confiserie, avec une préférence pour le travail de nuit (généralement début de production à 3:00 du matin).

Caractéristiques du candidat

  • CFC de pâtissier∙ère-confiseur∙euse ou titre jugé équivalent
  • Expérience confirmée dans un poste similaire
  • Esprit d’équipe, autonomie, précision et sens de l’organisation
  • Rapidité d’exécution et souci du détail
  • Connaissance en boulangerie : un atout apprécié
  • Disponibilité à travailler de nuit (généralement dès 3:00 du matin) et un jour par week-end (en alternance : une semaine le samedi, la semaine suivante le dimanche dès 00:15)

Responsabilités principales

  • Préparation et fabrication des produits de pâtisserie et confiserie en garantissant nos standards de qualité
  • Participation ponctuelle à la production des produits de boulangerie (en alternance : samedi ou dimanche)
  • Préparation des sandwiches et soutien, selon les besoins, à la préparation des canapés et des salades
  • Réception, contrôle et stockage des marchandises selon les règles d’hygiène et les standards internes

Ce que nous proposons

  • Un travail varié au sein d’une petite équipe jeune, dynamique, motivée et passionnée
  • Un environnement artisanal où la qualité et le savoir-faire sont au cœur de notre activité
  • Des produits faits maison
  • Des conditions de travail stables, respectueuses et selon la CCT

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.