Pâtissier (H/F) à 100% - CDI
- Entreprise
- Hôtel Suisse Majestic
- Lieu
- Montreux
- Date
- 02.07.2025
- Référence
- 133683
Rejoignez notre équipe de Cuisine
Nous recherchons un professionnel passionné pour renforcer notre équipe de Pâtisserie au Grand Hôtel Suisse Majestic. Le poste est à temps plein, avec une date d'entrée à convenir.
Vos missions
- Préparation et finition des desserts pour notre restaurant panoramique le « 45 ».
- Préparation et finition des desserts pour nos banquets et séminaires.
- S’occuper des approvisionnements de sa partie.
- Gérer les stocks.
- Coordonner l’activité de la Pâtisserie avec les commandes de la salle.
- Encadrer et former une équipe.
- Respecter les normes de sécurité et d’hygiène.
- Satisfaire les demandes des clients.
Votre profil
- Éducation : Diplômé en pâtisserie ou formation équivalente.
- Expérience : Minimum 2 ans dans un poste similaire.
- Langue : Français indispensable.
- Personnalité : Passionné, curieux, capable d’avoir des responsabilités, doté d’une grande autonomie, motivé, dynamique, ponctuel, ambitieux, minutieux, disponible, flexible, avec un sens accru de l'esprit d'équipe et de la gestion du stress.