/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Lebensmitteltechnologe / Müller m/w/d 100 %

Entreprise
Schweizerische Schälmühle E. Zwicky AG
Lieu
Müllheim-Wigoltingen
Date
09.09.2025
Référence
171587

Neue Herausforderung in der Lebensmittelproduktion

Streben Sie nach einer spannenden Aufgabe, die sich auf die Verarbeitung von glutenfreiem Getreide konzentriert? In unserer Spezialmühle Nord arbeiten wir mit natürlichen Zutaten und setzen dabei auf höchste Qualität. Täglich verwandeln wir glutenfreies Getreide, Hülsenfrüchte und Saaten in qualitativ hochwertige Lebensmittel, unterstützt durch viel Know-how und Leidenschaft.

Ihre Aufgaben – verantwortungsvoll & vielseitig

  • Sicherstellen der termingerechten Herstellung unserer glutenfreien Produkte in gleichbleibend hoher Qualität.
  • Bedienung und Überwachung der Produktionslinien zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs.
  • Selbstständige Organisation der Anlagenumstellungen bei Produktwechseln.
  • Sorgfältige Dokumentation aller Produktionsschritte im ERP-System.
  • Verantwortung für die Einhaltung unserer Qualitätsvorgaben.

Ihr Profil

  • Freude an Lebensmitteln und an der Arbeit im Team.
  • Zuverlässige, selbstständige und speditive Arbeitsweise.
  • Bereitschaft für den Einsatz im 3-Schichtbetrieb.
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
  • Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein.
  • Abgeschlossene Berufslehre als Lebensmitteltechnologe, Müller oder in einem artverwandten Berufsfeld.
  • Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion.

Das erwartet Sie

  • Eine abwechslungsreiche Aufgabe mit Verantwortung.
  • Die Möglichkeit, täglich mit natürlichen Rohstoffen zu arbeiten.
  • Ein vielfältiges Produktsortiment und spannende Produktionsprozesse.
  • Ein aufgestelltes, kollegiales Team, das zusammen anpackt.
  • Eine offene Unternehmenskultur mit Platz für eigene Ideen.

Weitere Informationen finden Sie unter www.zwicky.swiss.

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.