Küchenhilfe 100%
- Entreprise
- Restaurant Rössli - Paulo Sérgio Duarte Cardoso Paula Pinto
- Lieu
- Wetzikon ZH
- Date
- 16.08.2025
- Référence
- 158470
Einblick in eine wertvolle Rolle in der Küche
In einer dynamischen und geschäftigen Umgebung tragen Sie dazu bei, den reibungslosen Ablauf in der Küche zu gewährleisten. Ihre Fähigkeiten im Umgang mit Lebensmitteln, gepaart mit Ihrer Teamarbeit, machen Sie zu einem wichtigen Bestandteil des Küchenteams.
Aufgaben
- Die von den Köchen vorbereitete Vorbereitungsliste befolgen, um Aufgaben zu planen.
- Alle Zutaten bezeichnen und auf Regalen lagern, damit sie übersichtlich und leicht zugänglich sind.
- Zutaten und Würzmittel abmessen, die beim Kochen verwendet werden sollen, sowie Kochzutaten vorbereiten, beispielsweise Gemüse waschen und putzen, Fleisch schneiden usw.
- Grundlegende Kochtätigkeiten ausführen, beispielsweise Saucen reduzieren, Speisen ankochen usw.
- Einfache Gerichte wie Salate, Vorspeisen usw. vorbereiten.
- Durch das Spülen von Geschirr, Reinigen der Oberflächen, Entsorgen des Mülls usw. die Küche sauber und ordentlich halten.
- Dafür sorgen, dass alle Lebensmittel und Sonstiges richtig gelagert werden.
- Ernährungs- und Hygienerichtlinien einhalten.
- Sonstige Küchenaufgaben nach Anweisung ausführen.
Seien Sie Teil eines engagierten Teams, das gemeinsam an der Verbesserung der Küche arbeitet und stets bestrebt ist, hohe Standards zu setzen.