Küchenchefin oder Küchenchef 100%
- Entreprise
- SAUCERIA AG
- Lieu
- St. Gallen
- Date
- 04.10.2025
- Référence
- 184505
Über uns
Zufriedene Gäste sind die Basis für unseren Erfolg. Wir führen derzeit zwei Restaurants mit unterschiedlichen Konzepten in der Altstadt von St. Gallen und planen die Eröffnung eines neuen Restaurants im Winter 2025, ebenfalls in der Altstadt. Unser Motto lautet "Klassiker neu gedacht".
Werte und Arbeitsumgebung
Wir legen großen Wert auf zufriedene Mitarbeiter sowie auf faire und verlässliche Arbeitsbedingungen. Wertschätzung, persönliche Entwicklung und selbständiges Arbeiten in einem coolen Umfeld mit freundlichem Umgang sind uns wichtig.
Aufgabenbeschreibung
- Führung des Küchenteams mit 4-6 Mitarbeitern
- Umsetzung unserer Philosophie "Klassiker neu gedacht"
- Kreative Mitarbeit bei der Menüplanung
- Verantwortung für Wareneinkauf & Lager
- Durchführung von monatlichen Inventuren
- Erstellung von Arbeitsplänen
- Sicherstellung von Qualität & Hygiene
- Operative Zusammenarbeit mit Mitgliedern der Geschäftsleitung
Anforderungen
- Mehrjährige Erfahrung als Küchenchef/in oder Sous-chef in der gehobenen internationalen Küche
- Führungsstärke, Organisationstalent und Leidenschaft für die klassische Küche
- Freude und Liebe zum Beruf
- Unternehmerisch denkende Persönlichkeit mit Leidenschaft
- Freude an Neuem und an Kreativität
- Fachliche Kompetenz auf allen Posten
- Zuverlässigkeit und Ehrlichkeit
- Hohes Maß an Leistungsbereitschaft, Ausdauer und Belastbarkeit
- Gute Umgangsformen und respektvoller Umgang im Team
- Gute Deutschkenntnisse
Was wir bieten
- Die Möglichkeit, von Anfang an dabei zu sein, mit großem Entwicklungsspielraum in einem jungen, dynamischen Gastrounternehmen
- Zusammenarbeit mit jungen, kreativen Profis
- Attraktives Lohnpaket mit interessanten Entwicklungsmöglichkeiten
- Arbeit in einem Betrieb mit höchster Kundenwertschätzung
Arbeitsort
9000 St. Gallen