/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Küchenchef/in

Entreprise
KinderOasen.ch GmbH
Lieu
Würenlos
Date
17.12.2025
Référence
216326

Teamanstellung in der Kindertagesstätte

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab dem 01. Juni 2026 eine motivierte Person für den Küchenbereich in unserer Kindertagesstätte im Zentrum von Würenlos. Die Kita ist optimal an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden und bietet die Möglichkeit, einen Parkplatz im nahegelegenen Parkhaus zu mieten, wobei die Kosten zur Hälfte vom Betrieb übernommen werden. Wir sind eine NonProfit orientierte GmbH und schätzen ein familiäres Arbeitsklima, ähnlich einem kleinen Verein. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben die Freiheit, ihre eigenen Interessen und Fähigkeiten in den Alltag zu integrieren.

Unser Angebot

  • Vielseitiges Arbeitsfeld
  • Regelmässige Arbeitszeiten (Montag bis Freitag von ca. 07:30 - 16:30)
  • Keine Feiertagsarbeit
  • Gutes Arbeitsklima in einem durchmischten Team
  • Angemessene Entlöhnung mit Lohnerhöhungen nach Betriebszugehörigkeit
  • 5 Wochen Ferien / ab 55 Jahren 6 Wochen Ferien
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Tolle Teamanlässe auf freiwilliger Basis
  • Unterstützung durch Küchenhilfe (80%) und Hauswirtschaftshilfe (100%)
  • Mitarbeiterrabatt von 50% für die Kinderbetreuung im Haus
  • Firmeneigener Bus für Einkäufe
  • Freude an der Arbeit in einem hervorragenden Team

Ihre Aufgaben

  • Saisonale und internationale Zubereitung des Mittagsmenüs (ca. 120 Portionen), des Z'Vieri sowie hausgemachtes Brot für das Frühstück
  • Berücksichtigung spezieller Kostformen für Allergiker
  • Zubereitung des Babybreis
  • Organisation, Vorbereitung und Präsentation von Speisen und Getränken für das Buffet bei Festen
  • Selbständige Menüplanung
  • Einkauf und Bestellwesen
  • Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
  • Reinigungsarbeiten gemäß Hygienekonzept
  • Entsorgung des Recyclinggutes
  • Einhaltung der Konzepte der Institution
  • Führung der Küchenhilfe

Ihr Profil

  • Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder eine gleichwertige in der Schweiz anerkannte Ausbildung
  • Mehrjährige Berufserfahrung
  • Sehr gute Deutschkenntnisse (mindestens C2)
  • Führerschein der Kategorie B
  • Interesse an der Umsetzung des Ernährungslabes Fourchette Verde für Kleinkinder
  • Gutes Bewusstsein für gesunde und kindgerechte Ernährung
  • Saubere, hygienische und selbständige Arbeitsweise
  • Guter Umgang mit Menschen
  • Hohe Belastbarkeit, Ausgeglichenheit und Einsatzbereitschaft
  • Erlichkeit, Toleranz und Offenheit für Neues
  • Freude an planerischen und organisatorischen Aufgaben
  • Teamfähigkeit

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihr vollständiges Dossier.

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.