/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Küchenchef/in

Entreprise
KinderOasen.ch GmbH
Lieu
Würenlos
Date
05.12.2025
Référence
209307

Unterstützung für unser Team

Wir suchen nach einer motivierten Persönlichkeit, die ab dem 01. Juni 2026 unser Team in der Kindertagesstätte bereichert. Unsere Einrichtung befindet sich im Zentrum von Würenlos und ist bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Zudem besteht die Möglichkeit, einen Parkplatz im nahegelegenen Parkhaus zu mieten, wobei der Betrieb die Hälfte der Kosten übernimmt. Als NonProfit orientierte GmbH legen wir großen Wert auf eine familiäre Atmosphäre und fördern eine individuelle Gestaltung der Arbeitsabläufe.

Unser Angebot

  • Vielseitiges Arbeitsfeld
  • Regelmäßige Arbeitszeiten von Montag bis Freitag (ca. 07:30 - 16:30)
  • Keine Feiertagsarbeit
  • Gutes Arbeitsklima in einem durchmischten Team
  • Angepasste Entlohnung mit Lohnerhöhungen nach Betriebszugehörigkeit
  • 5 Wochen Ferien / ab 55 Jahren 6 Wochen Ferien
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Tolle Teamanlässe auf freiwilliger Basis
  • Unterstützung durch Küchenhilfe (80%) und Hauswirtschaftshilfe (100%)
  • Mitarbeiterrabatt von 50% für die Kinderbetreuung im Haus
  • Firmenbus für Einkäufe
  • Freude an der Arbeit in einem tollen Team

Ihre Aufgaben

  • Saisonale und internationale Zubereitung des Mittagsmenüs (ca. 120 Portionen), des Z'Vieri sowie hausgemachtes Brot für das Frühstück
  • Berücksichtigung spezieller Kostformen für Allergiker
  • Zubereitung des Babybreis
  • Organisation, Vorbereitung und Präsentation von Speisen und Getränken für das Buffet bei Festen
  • Selbständige Menüplanung
  • Einkauf & Bestellwesen
  • Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
  • Reinigungsarbeiten gemäß Hygienekonzept
  • Entsorgung des Recyclinggutes
  • Einhaltung der Konzepte der Institution
  • Führung der Küchenhilfe

Ihr Profil

  • Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder eine gleichwertige, in der Schweiz anerkannte Ausbildung
  • Mehrjährige Berufserfahrung
  • Sehr gute Deutschkenntnisse (mindestens C2)
  • Führerschein der Kategorie B
  • Interesse an der Umsetzung des Ernährungslabes Fourchette Verde für Kleinkinder
  • Gutes Bewusstsein für gesunde und kindgerechte Ernährung
  • Saubere, hygienische und selbständige Arbeitsweise
  • Guter Umgang mit Menschen
  • Hohe Belastbarkeit, Ausgeglichenheit und Einsatzbereitschaft
  • Erlichkeit, Toleranz und Offenheit für Neues
  • Freude an planerischen und organisatorischen Aufgaben
  • Teamfähigkeit

Wir freuen uns auf Ihr vollständiges Dossier.

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.