Koch:Köchin EFZ (w/m/d), 100%
- Entreprise
- F. Hoffmann-La Roche AG
- Lieu
- Basel
- Date
- 06.12.2025
- Référence
- 209919
Über uns
Foodlicious ist unser Tagesgeschäft. Aus der Taverne Roche hat sich in über 30 Jahren ein erfolgreiches Gastronomieunternehmen im Bereich der Gemeinschaftsgastronomie entwickelt. Die Tavero AG, eine 100% Tochtergesellschaft der F. Hoffmann-La Roche, beschäftigt an den Standorten Basel und Kaiseraugst rund 350 Mitarbeitende aus über 41 Nationen.
Unser Angebot umfasst sowohl Staff Restaurants mit vielfältigen Genussmöglichkeiten als auch Fine Dining Restaurants, die auf gehobene Küche und exzellenten Service setzen. Außerdem bieten wir internationale Köstlichkeiten und verschiedene Kaffeevariationen, zubereitet von unseren Baristi, in den höchsten Lounges der Schweiz – traumhafte Afterwork-Spots über den Dächern der Stadt. Ergänzt wird unser Angebot durch Grab'n'Go-Optionen, die von Sushi bis Burger reichen, sowie den ersten und einzigen Club in der Geschichte von Roche. Zusätzlich bieten wir Sitzungszimmer- und Eventcatering für bis zu 1.500 Personen an und runden unser Konzept mit öffentlichen Gastronomien wie dem Schöpfli im Park und Chez Jeannot im Museum Tinguely ab.
Aufgaben
- Termingerechte Bereitstellung und Produktion aller Angebotskomponenten sowie Service im jeweiligen Arbeitsbereich
- Kochen im Frontcooking
- Respektvoller Umgang mit den Produkten
- Zubereitung nach Rezeptur, inklusive Degustation und kontinuierlichem Verbesserungsprozess
- Einhalten von Hygienebestimmungen (TQM / HACCP)
- Wirtschaftliches Arbeiten zur Erreichung der Unternehmensziele
- Verantwortung für die korrekte und ordentliche Lagerung der Waren in den Kühl-, Tiefkühl- und Lagerbereichen – tägliche Kontrolle
- Sichere Warenbewirtschaftung sowie interne und externe Bestellungen tätigen
- Tägliches Führen der Inventarlisten und Mitwirkung bei der monatlichen Inventur
Profil
- Abgeschlossene Kochausbildung (EFZ)
- Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung (ausgenommen Ausbildungsjahre)
- Erfahrung im Bereich Frontcooking
- Organisationstalent und ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein
- Durchsetzungsvermögen
- Selbstständige Arbeitsweise und Übernahme von Verantwortung
- Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit sind für dich selbstverständlich
- Einsatzbereitschaft von Montag bis Freitag zwischen 6:00 und 18:00 Uhr
- Kenntnisse der Schweizer Lebensmittelgesetzgebung
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, um Kunden kompetent beraten zu können
- Sicherer Umgang mit Computerprogrammen (MS Office) in einer digitalen Welt