Koch m/w/d
- Entreprise
- Hotel des Alpes
- Lieu
- Fiesch
- Date
- 06.11.2025
- Référence
- 195376
Deine Aufgaben
In dieser Position erwarten dich vielseitige Aufgaben, die sowohl eigenständiges als auch kollegiales Arbeiten in einem kleinen Team umfassen.
- Selbstständiges & zuverlässiges Arbeiten
- Postenübergreifendes kollegiales Arbeiten
- Umsetzung und Kenntnis der geltenden Hygiene Vorschriften sowie tägliche Reinigungsarbeiten innerhalb der Küche
- Herstellung und Anrichten von warmen und kalten Speisen
- Mithilfe bei der Menuplanung und Bestellwesen
- Saisonale Grundreinigungen
Dein Profil
Um in dieser Rolle erfolgreich zu sein, bringst du die folgenden Qualifikationen und Eigenschaften mit:
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im à la Carte Bereich
- Gute Deutschkenntnisse
- Zuverlässigkeit, Freude und Motivation am Kochen
Wir bieten
In einem modernen Betrieb erwarten dich attraktive Rahmenbedingungen:
- Familiäre Führung durch einheimische Gastgeber und Besitzer
- Einhaltung des L-GAV und faire Arbeitsbedingungen
- Arbeiten wo andere Ferien machen. Viele Sportmöglichkeiten in der Natur