Koch/Köchin EFZ
- Entreprise
- Stiftung am Rhein
- Lieu
- Landquart
- Date
- 16.11.2025
- Référence
- 203953
Ihre Aufgaben
- Planung, Einkauf und Warenkontrolle der Lebensmittel
- Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
- Zubereitung sämtlicher Mahlzeiten
- Mitverantwortung bei der Lehrlingsausbildung
- Umsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP
- Pflege von Maschinen und Geräten in ihrem Aufgabenbereich
- Wirtschaftlicher Einsatz und ordnungsgemäße Behandlung aller Geräte u. Hilfsmittel
- Mithilfe bei der Einhaltung der Unfallverhütungsvorschriften
Sie bringen mit
- Ausbildung und Erfahrung als Koch / Köchin EFZ
- Berufserfahrung
- PC-Anwenderkenntnisse
- Organisationstalent
- Unternehmerisches Denken und Handeln
- Kontakt- und Teamfähigkeit
- Engagement und Flexibilität
- Gepflegte Umgangsformen / Kundenfreundlichkeit
- Führerausweis Kat. B
Wir bieten
- Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem aufgestellten und motivierten Team
- Unterstützung für die persönliche und fachliche Entwicklung
- Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
- Attraktive und zeitgemässe Anstellungsbedingungen
- Spannende Personal- und Teamevents
- Moderne Infrastruktur, eingebettet in die schöne Bündner Herrschaft
- Attraktive Benefits