Koch / Köchin
- Entreprise
- Kita St.Georgen
- Lieu
- St. Gallen
- Date
- 16.10.2025
- Référence
- 194704
Über uns
Die Kita St. Georgen ist ein lebendiger Ort des Lernens, der Kreativität und des Wachstums. In zwei altersgemischten Gruppen bieten wir täglich 25 Betreuungsplätze für Kinder im Alter von drei Monaten bis zum Schuleintritt. Unser teiloffenes Konzept stellt die Bedürfnisse und die Mitbestimmung der Kinder ins Zentrum. Gemeinsam erleben wir vielseitige Aktivitäten, drinnen wie draußen, und schaffen eine liebevolle Umgebung, in der Kinder spielerisch lernen und sich entfalten können.
Ihr zukünftiger Arbeitsbereich
Es liegt uns sehr am Herzen, den Kindern eine bewusste, ausgewogene und lustvolle Ernährung mit auf den Weg zu geben. In dieser Funktion kreieren Sie gesunde, abwechslungsreiche und einladende Menüs für bis zu 25 Kinder und zehn Betreuungspersonen. Dabei orientieren Sie sich an den Vorgaben des Labels „Fourchette Verte“ und sind für die Erstellung eines entsprechenden Menüplans sowie den Einkauf von Lebensmitteln und Hygieneprodukten unter Einhaltung des vorgegebenen Budgets verantwortlich.
Ihre Qualifikationen
- Freude und Interesse am Thema Ernährung und Kochen
- Know-how im Bereich Ernährung
- Freude an der Arbeit mit Kindern und eine pädagogische Haltung, die das Kind ins Zentrum stellt
- Kontaktfreudigkeit, Teamfähigkeit und wertschätzende Kommunikation mit Kindern, Bezugspersonen sowie dem Team
- Flexibilität, Belastbarkeit und Kreativität
- Selbstständige Arbeitsweise
Wir bieten Ihnen
- Ein vielseitiger und lebendiger Arbeitsalltag
- Attraktive, gut ausgestattete Räumlichkeiten
- Ein motiviertes und wertschätzendes Team
- Zusammenarbeit mit zertifizierenden Fachleuten vom Label „Fourchette Verte“
- Kostenlose Verpflegung
- 5 Wochen Ferien (davon 4 Wochen frei wählbar)
- Ein zusätzlicher freier Tag im Geburtsmonat
- Teamanlässe
Interesse geweckt?
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und darauf, Sie bald in unserem Team willkommen zu heißen!