Koch/Köchin
- Entreprise
- Restaurant Tessin Grotto
- Lieu
- Zürich
- Date
- 03.10.2025
- Référence
- 184351
Berufsprofil
In der Gastronomie suchen wir eine engagierte Fachkraft, die ihre Leidenschaft für die Kulinarik mit einem hohen Maß an Verantwortungsbewusstsein kombiniert.
Hauptaufgaben
- Zubereitung von kalten und warmen Vorspeisen gemäß unseren hohen Standards
- Verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Sicherstellung der Einhaltung von HACCP-Vorgaben
- Effiziente Organisation des Arbeitsplatzes sowie Gewährleistung der Einhaltung von betrieblichen Abläufen
Qualifikationen
Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung im Kochberuf und bringen ein hohes Maß an Engagement und Teamgeist mit. Ihre Fähigkeiten in der Küche sowie Ihre Ordnungssinn und Verantwortung zeichnen Sie besonders aus.