Koch/Köchin (100%)
- Entreprise
- Ruocco Antipasti Manufaktur AG
- Lieu
- Schüpfen
- Date
- 20.05.2025
- Référence
- 109415
Entfalten Sie Ihre Leidenschaft in der Gastronomie
Haben Sie Freude am Kochen und die Sehnsucht, saisonale Gerichte mit frischen, lokalen Zutaten zu kreieren? Dann finden Sie hier die ideale Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten einzubringen.
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung zur/m Köchin/Koch
- Berufserfahrung von Vorteil
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse sowie Verständigung auf Englisch möglich
- Effiziente, strukturierte und selbständige Arbeitsweise
- Teamorientierung
- Hohe Dienstleistungsbereitschaft, Belastbarkeit und gepflegte Umgangsformen
Ihre Aufgaben
- Zubereiten der Gerichte
- Produktion von allen hausgemachten Speisen
- Tägliches Mise en place
- Ausführen von Reinigungs- und Instandhaltungsarbeiten
- Mithilfe bei der Entwicklung neuer Gerichte
Das können wir Ihnen bieten
- Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen, dynamischen Team
- Arbeiten in einer modernen Umgebung
- Mitarbeitervergünstigungen
- Flache Hierarchie
Wenn Sie interessiert sind, freuen wir uns darauf, von Ihnen zu hören.