KOCH / COMMIS DE CUISINE WINTERSAISON 2025/26
- Entreprise
- Strelaalp AG
- Lieu
- Davos Platz
- Date
- 27.08.2025
- Référence
- 164001
Engagiertes Teammitglied in der Gastronomie gesucht
Für die bevorstehende Wintersaison 2025/26 suchen wir nach einer motivierten und engagierten Unterstützung in einem kleinen, familiären Team.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
- Unterstützung des Küchenteams auf verschiedenen Posten zur Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs.
- Mitverantwortung für Sauberkeit und Hygiene in der Küche sowie für die Reinigung und Pflege der Küchen- und Serviceutensilien.
- Gewährleistung von Ordnung und Sauberkeit in der Küche und den Lagerräumen.
Ihr Profil
- Gelerntes Fachwissen oder relevante Erfahrung als Küchenmitarbeiter.
- Flexibilität und Belastbarkeit, auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf bewahren.
- Beherrschung der deutschen Sprache in Wort und Schrift.
- Engagement und Motivation, ebenso Interessiert an Wochenend- und Abenddiensten.
- Bereitschaft, in den Bergen zu arbeiten, idealerweise auf 1920 m ü.M.
Unser Angebot
Unser Bergrestaurant erwartet Sie mit täglichen Öffnungszeiten im Winter von 9.00 bis 17.00 Uhr. Bei Reservationen öffnen wir auch abends für Gruppen ab ca. 15 Personen.
Die Anstellung beginnt Mitte Dezember 2025 und endet Ende März 2026.
Ein Bergbahn Abo für die Schatzalpbahn wird bereitgestellt. Zwar können wir keine Unterkunft bieten, jedoch unterstützen wir Sie gerne bei der Suche nach einer geeigneten Unterkunft in Davos.
Interesse geweckt?
Wenn Sie sich angesprochen fühlen und mehr über uns erfahren möchten, freuen wir uns auf Ihre vollständigen Unterlagen.