KOCH / COMMIS DE CUISINE WINTERSAISON 2025/26
- Entreprise
- Strelaalp AG
- Lieu
- Davos Platz
- Date
- 19.08.2025
- Référence
- 159801
Über uns
Wir sind ein kleines, familiäres Bergrestaurant in einer atemberaubenden Umgebung, das seinen Gästen eine unvergleichliche Erfahrung bieten möchte. Unser engagiertes Team freut sich darauf, gemeinsam in die Wintersaison 2025/26 zu starten.
Deine Aufgaben
- Unterstützung des Teams in der Küche auf verschiedenen Posten, um einen reibungslosen Serviceablauf sicherzustellen.
- Mitverantwortung für Sauberkeit und Hygiene sowie für die Reinigung und Pflege der Küchen- und Serviceutensilien.
- Gewährleistung der Ordnung und Sauberkeit in der Küche und den Lagerräumen.
Das bringst du mit
- Freude an der Arbeit in einem kleinen und familiären Team.
- Ausbildung als Koch oder Erfahrung als Küchenmitarbeiter.
- Flexibilität und Belastbarkeit, auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf bewahren.
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
- Engagement und Motivation.
- Bereitschaft, an Wochenenden und an einzelnen Abenden zu arbeiten.
- Die Bereitschaft, auf 1920 m ü.M. zu arbeiten und sich in den Bergen wohlzufühlen.
Unser Angebot
Unser Bergrestaurant ist im Winter täglich von 9.00 bis 17.00 Uhr geöffnet. Auf Reservierung freuen wir uns, auch abends für Gruppen ab ca. 15 Personen zu öffnen.
Die Anstellung beginnt Mitte Dezember 2025 und endet Ende März 2026. Wir stellen dir ein Bergbahn-Abo für die Schatzalpbahn zur Verfügung. Während wir keine Unterkunft anbieten können, unterstützen wir dich gerne bei der Suche nach einer geeigneten Unterkunft in Davos.
Interesse?
Wenn du dich angesprochen fühlst und mehr über uns erfahren möchtest, freuen wir uns auf deine kompletten Unterlagen.