Koch/Chef de Partie 60-100%, (w/m)
- Entreprise
- Syla Consulting GmbH
- Lieu
- Weggis
- Date
- 01.06.2025
- Référence
- 115862
Über uns
Das Strandrestaurant Lido in Weggis (LU) bietet eine vielfältige Auswahl an Speisen, die von aromatischem Kaffee über knackige Salatvariationen bis hin zu köstlichen Grillspezialitäten reichen. Bei uns kommen sowohl Fleisch- und Fischliebhaber als auch Rohköstler und Veganer auf ihre Kosten. Ob für ein gemütliches Apéro auf der Seeterrasse, ein entspanntes Mittagessen oder einen Abend mit Freunden in unserer Lounge – wir heißen alle Gäste herzlich willkommen.
Aufgabenbereich
- Produktion von warmen und kalten Speisen
- Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der kalten Küche
- Organisation des Tagesablaufs
- Planung, Vor- und Zubereitung von Speisen für Sonderveranstaltungen
- Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
- Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Anforderungsprofil
- Einige Jahre Berufserfahrung
- Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
- Deutschniveau B1-B2: Selbständige Sprachverwendung
- Gast- und serviceorientiert mit einem Auge für Details
- Organisationstalent sowie eine selbständige und saubere Arbeitsweise
Das erwartet Sie
- Zeitgemäße Entlohnung
- Sehr gute Sozialleistungen
- Moderner Arbeitsplatz
- Junges und motiviertes Team
- Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich
- Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
Kontakt
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Fazli Syla, Geschäftsführer, gerne zur Verfügung. Besuchen Sie uns im Lido Restaurant, Hertensteinstrasse 45, 6353 Weggis.
Telefon: +41 76 415 55 22