Koch, Alleinkoch m/w (50-100%)
- Entreprise
- Hotel Rhy
- Lieu
- Oberriet SG
- Date
- 20.07.2025
- Référence
- 144145
Über uns
In unserem kleinen, aber feinen Restaurant im Hotel Rhy legen wir großen Wert auf Qualität und Kreativität in der Küche. Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit, die mit Leidenschaft und Eigeninitiative unsere kulinarischen Angebote mitgestaltet.
Deine Aufgaben
- Selbstständige Planung und Zubereitung der Menüs und à-la-carte-Gerichte
- Kreative Mitgestaltung der Speisekarte unter Berücksichtigung von Saisonalität und Regionalität
- Verantwortung für den Wareneinkauf und die Lagerbewirtschaftung
- Einhaltung und Kontrolle aller Hygienestandards (HACCP)
- Organisation und Sauberkeit in der Küche
- Zusammenarbeit mit dem Service-Team und Mitdenken für reibungslose Abläufe
- Wirtschaftliches Arbeiten und kostenbewusstes Handeln
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Berufserfahrung
- Bereitschaft zur Weiterbildung bei noch fehlender Erfahrung
- Selbstständige, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise
- Freude am Kochen, an Teamarbeit und am Umgang mit frischen Produkten
- Kreativität und die Bereitschaft, neue Ideen einzubringen
- Belastbarkeit und Flexibilität – auch in hektischen Momenten
Was wir bieten
- Viel Gestaltungsfreiraum und Eigenverantwortung
- Ein familiäres Arbeitsumfeld
- Faire Arbeitsbedingungen und Entwicklungsmöglichkeiten
- Die Möglichkeit, unsere Küche nachhaltig mitzuprägen
- Freie Tage an Sonn- und Feiertagen sowie über Weihnachten/Neujahr
Interesse geweckt?
Wir freuen uns auf einen persönlichen Austausch, um mehr über deine Leidenschaft für die Kulinarik zu erfahren.