Koch
- Entreprise
- Walz Backkunst AG
- Lieu
- Tägerwilen
- Date
- 30.06.2025
- Référence
- 132671
Überblick
In dieser Position sind Sie für die Planung, Organisation sowie die Kostenüberwachung verantwortlich. Ihre Aufgaben umfassen die Einführung und Einhaltung von Standards sowie die Verantwortung für den Küchenbereich und die Überwachung des Hygienekonzeptes.
Aufgaben
- Zubereitung von kalten und warmen Speisen, einschließlich Take away
- Planung und Erstellung der Speisekarten sowie Wochenspeisen
- Bedarfsplanung und Einkauf der benötigten Lebensmittel
- Mithilfe bei Caterings
- Durchführung von Reinigungsarbeiten nach Plan, einschließlich Abwaschen von Geschirr und Reinigung der Küche und des Arbeitsplatzes
Anforderungen
- Abschluss eines Fähigkeitszeugnisses als Koch (m/w) idealerweise mit relevanter Erfahrung
- Freude am Kochen, Loyalität und Teamfähigkeit
- Ein gepflegtes Auftreten, Kenntnisse in HACCP, Sauberkeit und schnelles Arbeiten sind Voraussetzung
- Bereitschaft, auch am Wochenende zu arbeiten
- Flexibilität, Eigeninitiative und die Bereitschaft, in anderen Filialen auszuhelfen